знач. изм. знач. изм.
EUR USD 26/10 76.44 -0.0224 EUR EUR 26/10 90.45 0.0347
Погода за окном:

  • В новом году – новые планы, технологии, рынки сбыта

    Из труда каждого складывается общий результат

    2013-01-16 204 0
    В новом году – новые планы, технологии, рынки сбыта

    Уважаемые заводчане, коллеги! Прежде всего хочу поблагодарить каждого из вас и весь коллектив предприятия за работу в прошедшем году. 2012 год для нас был непростым по объёму и сложности задач, которые пришлось решать.

    Практически завершена модернизация и техническое  перевооружение литейного цеха. Введены в эксплуатацию линия безоповочной формовки мелкого и среднего литья производительностью 15 форм в час, а также линия плацевой формовки крупного литья. Запущены две современные, полностью автоматизированные печи, позволяющие предприятию улучшить качество термообработки литья и увеличить объёмы выпуска изделий, обеспечить значительную экономию при потреблении энергоресурсов, что снижает
    стоимость термообработки металла. Установлен стержневой аппарат немецкой компании, позволяющий повысить качество и увеличить объём выпуска стержней для формовки. Кроме этого, смонтирована  автоматическая дробемётная  камера, обеспечивающая автоматическую очистку стальных изделий.

    Ещё одним знаковым событием прошедшего года стал выпуск новой линейки мобильного самоходного дробильно-сортировочного оборудования – инновационных разработок по  немецким технологиям: установок сортировки  крупной породы на гусеничном ходу FlexRoRo, ударно-отражательной комбинированной установки FlexImpact.

    Подписано соглашение с ведущим производителем дробильно-сортировочного оборудования Турции – компанией CelikMakina. Это позволит нашему предприятию оптимизировать существующие технологии, выйти на новый уровень качества и технических характеристик продукта.

    Благодаря переоснащению производства освоен выпуск эксклюзивных изделий. Памятник великим святым преподобным Евфимию Суздальскому и Макарию Желтоводскому, отлитый в литейном производстве, стал неким оберегом нашего предприятия.

    Уходящий год принёс немало достижений и успехов, он был годом напряжённой работы и поисков, различных событий и перемен. Вместе с тем, не все поставленные цели и задачи были решены, литейное производство пока не вышло на безубыточный уровень и ожидаемые показатели объёмов выпуска.

    С новым 2013-ым мы связываем планы на увеличение доходности предприятия, освоение новых технологий и выход на новые рынки сбыта.

    В этом году перед нами стоят не менее амбициозные задачи, справиться с которыми нам под силу только сообща, ведь из труда каждого складывается общий результат.

    Пусть новый год принесёт вам удачу и свершение всего намеченного. Успехов каждому в достижении наших общих целей: от каждого из нас зависит благополучие и будущее нашего завода.  Хочу пожелать, чтобы мы совместными усилиями перелистнули страницы экономических и социальных проблем.

    Мы должны стать по-настоящему сплочённым, эффективно работающим коллективом!

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить