знач. изм. знач. изм.
EUR USD 25/10 76.47 -0.6142 EUR EUR 25/10 90.41 -0.9421
Погода за окном:

  • Какой интерес – такое и будущее!

    2013-01-30 250 0
    Какой интерес – такое и будущее!

    Ни для кого не секрет, что при выборе для ребёнка спортивной секции родителям необходимо учесть множество нюансов, начиная с возраста и комплекции малыша, близости спортзала к дому, и заканчивая его собственными предпочтениями.

    Многие, сталкиваясь на начальном этапе с небольшими препятствиями (незнание расписания занятий, адреса и телефона секции и т.д.), откладывают решение этого вопроса на более позднее время или предлагают чаду решить задачу самостоятельно. Свобода действий – это, конечно, хорошо, но в данной ситуации важно подойти к задаче всё-таки более серьёзно и обстоятельно.

    Отличным помощником в данном деле для родителей может стать недавно выпущенный на аудионосителе фильм «Я выбираю спорт», подробно рассказывающий о 17 спортивных секциях нашего округа. Диск подготовлен при поддержке ОАО «ВМЗ», Выксунского управления физической культуры и спорта, группы компаний «Синтэз». Копирование и распространение в массы столь познавательного кино только приветствуется. В конце концов, сегодня заниматься спортом не просто почётно, но и модно, стало быть, результата от просмотра ждать долго не придётся – ребятишки в секции станут приходить целыми
    командами.

    Итак, что же представляет собой кинофильм «Я выбираю спорт»? Депутат Совета депутатов г. Выксы Александр Кобяков в начале фильма пояснил, что благодаря этому диску у родителей и ребятишек появилась отличная возможность не только удобного поиска спортивных секций, но и корректировки графика занятий.

    «Занятия любимым видом спорта дадут вашему ребёнку полезные навыки», – высказал своё мнение заслуженный мастер спорта Сергей Матюков. И он прав – спорт закаляет силу духа, развивает целеустремлённость, укрепляет здоровье, характер. «Конечно, потребуются воля и усилия в работе над собой, – уточнил Сергей Васильевич, – но чем больше занимаешься, тем легче справляться с нагрузками».

    «ВР» в прошлом году уже проводил серьёзную работу в данном направлении, опубликовав расписание занятий большинства спортивных секций округа.

    Кроме того, на страницах «Выксунского рабочего» регулярно публикуются заметки и статьи о достижениях наших земляков, посвятивших часть своей жизни спорту.

    Немалую роль в привлечении детей к занятиям физической культурой и спортом играет и социальная реклама, которая заставляет задуматься о пользе активности и вреде пассивности. Посмотрите, как много по городу размещено плакатов и баннеров, вопрошающих: «А чем твой ребёнок занимается после школы?» И действительно, чем? Природа не терпит пустоты, и если от «ничегонеделанья» малыш попадёт в плохую компанию или, что ещё хуже, пристрастится к пагубным привычкам, то это будет настоящей трагедией для всего общества в целом. Руководитель православного молодёжного движения Сергей Матюгин, презентуя диск, призвал родителей сделать так, чтобы каждый ребёнок обязательно нашёл свою секцию, по своим интересам. Это очень важно. Правильный выбор  даёт надежду на светлое будущее. Так давайте его сделаем. Я выбираю спорт, а Вы?

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить