знач. изм. знач. изм.
EUR USD 05/04 0 0 EUR EUR 05/04 0 0
Погода за окном:

  • Покажите в вашей вере

    Добродетели примеры

    2014-03-26 0
    Покажите в вашей вере

    На минувшей неделе на электронный адрес «ВР» пришло письмо с мольбой о помощи. Обратились в редакцию друзья, одногруппники и коллеги по работе Татьяны Зубковой, второй год стойко борющейся с недугом под названием «рак». Цитируем послание...

    «Нашей хорошей и давней подруге Татьяне очень нужна помощь – в феврале 2013 года ей был поставлен неутешительный диагноз «рак прямой кишки». Все справки, подтверждающие данное заболевание, у неё имеются. Изначально мы пытались помочь Танечке самостоятельно – собрали на лечение энную сумму денег, брать которую девушке было очень нелегко, поскольку она привыкла всё всегда решать самостоятельно, никого ничем не обременяя. Кто же мог знать, что так ожидаемый Таней 2013-й год, когда должна была состоятся её свадьба, окажется для неё самым тяжёлым, сулящим огромные испытания и непрерывную борьбу за жизнь.

    Сразу же после объявления вердикта врачами – рак прямой кишки с двумя опухолями и метастазами в печень – 28-летнюю девушку прооперировали в нижегородской больнице. Далее последовали 20 сеансов облучений и семь курсов химиотерапии.

    Всё это время Таня продолжала работать наравне со всеми, делая перерывы на интенсивное лечение и ни в коем случае не позволяя себе падать духом. Собранных коллегами и друзьями средств едва хватило на переезд из Набережных Челнов в Нижний Новгород и первоначальное лечение. Однако повторное обследование показало: улучшения в состоянии здоровья не произошло. По словам врачей, из-за мутаций раковых клеток препарат, использованный при химиотерапии, не помог. За три месяца в печени образовалась третья опухоль и множественные очаги в лёгких. Нижегородские врачи помочь Танечке уже не могут.

    Но тут появилась надежда – девушку включили в программу по исследованию нового препарата «Афлиберцепт» в Российском онкологическом научно-исследовательском центре им. Блохина в Москве. Руководство администрации Нижнего Новгорода даже выделило ей квоту для участия в данной программе. Но к огромнейшему несчастью, препарат Татьяне не помогает. Нужно лечение в Израиле, стоимость которого обойдётся приблизительно в 3,5 млн рублей. У девушки, полной решимости побороть недуг, таких средств нет. Вся надежда на неравнодушных граждан – только при помощи добрых людей у Татьяны Зубковой может появиться шанс на спасение. У неё всё впереди! Не оставайтесь равнодушными – откликнитесь на наше воззвание!»

    Всю необходимую информацию о Татьяне Зубковой можно найти, перейдя по ссылке Вконтакте: http://vk.com/club66981211. Мир не без добрых людей! Важно внимание и помощь каждого из нас!

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить