С днём рождения, земляки!

16:04 14.01.2015 16+
1803

Сделайте подарок близким – поздравьте их на страницах «ВР»!!!

Газета – особенный способ выразить уважение, ведь абы кому здесь оды заказывать не будешь: нужны вложения (стоимость размещения в рубрике «С днём рождения, земляки» – 500 рублей), нужно потратить время и, как минимум, прийти в редакцию, придумать достойное поздравление.

Звоните (за месяц до торжества): 3-08-66. Написать мы поможем!

Татьяна Андриянова родилась 2 января

Она с детства дружит со спортом и добилась на этом поприще хороших результатов. Неоднократно успешно защищала честь Выксы на областных соревнованиях по лёгкой атлетике, лыжным гонкам, многоборью ГТО. И свою работу связала со спортом – трудилась в тресте №10 инструктором физкультуры. Несколько раз награждалась грамотами обкома профсоюзов за успехи в работе, а самой памятной наградой стала путёвка на XXII Олимпийские игры, проходившие в Москве, где Татьяна бежала олимпийскую милю и заняла первое место.

Следующий после Олимпиады, 1981 год, тоже был знаменательным – наша героиня вышла замуж. Позже стала счастливой мамой двух замечательных дочек. В 1984-м вернулась к работе, и в связи с реорганизацией треста №10 была переведена инструктором в управление физкультуры и спорта администрации Выксы, где и продолжает работать. Как человек активный и жизнедеятельный, искреннее любящий дело, которому отдала столько лет, Татьяна Николаевна постоянно совершенствует профессиональную подготовку. С этой целью в своё время получила квалификацию инструктора по плаванию и спасению на воде, судьи, окончила Владимирский госуниверситет. За трудовые успехи в 2007 году была удостоена медали «Честь и польза». Она и сейчас полна бодрости и любви к жизни, обожает заниматься с внуками, трудиться в саду, не терпит уныния.

С юбилеем Вас, удивительная женщина! Здоровья и оптимизма на долгие годы, оставайтесь такой же обаятельной и жизнерадостной.

Елена Меньшова родилась 5 января

Эта очаровательная женщина, несмотря на внешнюю хрупкость, имеет достаточно твёрдый характер. Елена Петровна – человек целеустремлённый, трудолюбивый, творческий и очень ответственный, умеющий ставить цель и достигать её. Эти качества помогали в учёбе – Елена имеет два высших образования: экономическое и юридическое. Причём сумела успешно окончить вузы, несмотря на множество семейных забот мамы двух детей. Крепкий характер помогает успешно справляться и с должностными обязанностями. Несколько лет Елена работала в комитете управления муниципальным имуществом администрации округа. А недавно у неё начался новый виток профессионального роста – она возглавила МБУ «Архитектурно-планировочное управление». На такой должности требуются не только хорошие знания, но и характер, умение общаться с людьми, уважать мнение собеседника и отстаивать свою точку зрения.

Елена Петровна, поздравляем Вас с юбилеем! Желаем профессиональных успехов, здоровья, семейного благополучия. Будьте счастливы!

Валентина Демина родилась 8 января

Добрая и ласковая мама и бабушка – так о ней говорят её дети и внуки, заботливая жена – отмечает муж. В настоящее время Валентина Ивановна на заслуженном отдыхе, но много лет трудилась на благо родного города. Свою трудовую деятельность начинала в колёсопрокатном цехе Выксунского металлургического завода. С 1982 по 2009 год она работала в Волгателекоме. В коллективе эту обаятельную, всегда готовую прийти на помощь коллегам женщину ценили и уважали, в том числе за ответственный подход к делу: уж если бралась, всегда старалась разобраться в вопросе досконально, доводила начатое до конца.

Валентина Ивановна – человек, который не может без движения. Её любимое время года – лето. Не в последнюю очередь потому, что ей нравится работать в саду: столько цветов выращено её руками, что не счесть. А уж какие заготовки из своих овощей и ягод делает Валентина Ивановна – просто пальчики оближешь, как отзываются в один голос родные и друзья. Сегодняшняя именинница – гостеприимная хозяйка, настоящая хранительница домашнего очага и уюта. Цветы она выращивает не только в саду, в её доме много горшечных растений: пышно цветёт герань, радуют глаз глоксинии и бегония.

С юбилеем Вас, Валентина Ивановна, всегда оставайтесь такой, какая Вы есть: активным и жизнерадостным человеком, заботливой мамой и бабушкой, любящей и любимой супругой!

Татьяна Шибанова родилась 8 января

Кажется, что именно её воспевал когда-то в своих стихах великий поэт. В её облике угадываются черты героини повести знаменитого писателя и образа с холста известного художника. Лёгкая и утончённая, мягкая и чувствительная, не знающая усталости и поражающая нереальной работоспособностью – несомненно, такая женщина может быть музой во все времена.

Татьяна – человек с безграничным чувством сострадания, не проходящий мимо чужой боли, умеющий любить и принимающий чужую беду как свою. В её открытом сердце есть место каждому, ведь именно доброта и учтивость находят отклик в другой душе. Она всё время в движении и, несмотря на каждодневную загруженность, успевает радоваться мелочам.

Сегодня Татьяна – исполнительный директор Благотворительного фонда «ОМК-Участие». Её личное участие в судьбах других уже нашло ответ. Её любят за чуткость, понимание и за ту теплоту, которая порой согревает даже в лютый мороз.

С днём рождения, Таня, пусть в твоём сердце всегда цветёт весна!

Кристина Теплова родилась 9 января

Обаяние, артистизм, коммуникабельность – основные составляющие «визитной карточки» этой девушки. И проявляются они всегда ярко, колоритно, заставляя радоваться окружающих. Кристина отвечает за организацию культурно-массовых мероприятий в городском парке. Творческий подход к делу помогает сделать их насыщенными, запоминающимися. Все мероприятия проходят очень празднично, и в то же время каждый посетитель парка чувствует себя по-домашнему уютно на каждом концерте, конкурсе, участником которого становится. В настоящее время молодая мама находится в отпуске по уходу за ребёнком.

С днём рождения, Кристина Сергеевна, пусть исполняются самые заветные мечты и желания, небо над головой будет ясным, а солнце всегда освещает жизненный путь!

Владимир Муравьёв родился 10 января

Как же это важно в жизни: выбрать свой путь и идти по нему, совершенствуясь и достигая новых высот. Каждый кузнец своей судьбы. Как, например, Владимир Иванович. В его биографии прослеживается чёткая линия движения от простого к сложному, от малого к большому. Детское увлечение техникой привело Владимира в речное училище. Окончив его, с удовольствием работал судовым механиком. Юноша отвечал за бесперебойную и безопасную работу судовых механизмов, занимался их техническим обслуживанием и ремонтом. Служба в армии, работа на металлургическом заводе электромехаником телевизионного оборудования отточили его профессиональные качества и повысили ответственность. Он обучался в школе прапорщиков в Харькове и служил в Саваслейке; окончил Тамбовское авиационное училище по специальности радиотехника. Был начальником радиолокационной станции, где показал высокий уровень технической подготовки. У него оказался дар прирождённого эксплуатационника, умел быстро находить неисправности в любой технике. (Этот дар проявлялся у него и тогда, когда он мог собрать и починить любой телевизор).

Владимир Иванович успел поработать и в милиции, когда после Саваслейки при-ехал в Выксу и поступил на работу в органы помощником оперативного дежурного.

Спокойный и в то же время общительный, понимающий и строгий, дружелюбный и принципиальный – такой он человек, за что его ценят и уважают коллеги.

С днём рождения, Владимир Иванович! Бодрости и здоровья, оптимизма и энергии на долгие годы!