С днём рождения, земляки!

13:39 21.10.2015 16+
1780

Сделайте подарок близким – поздравьте их на страницах «ВР»!!!

Газета – особенный способ выразить уважение, ведь абы кому здесь оды заказывать не будешь:
нужны вложения (стоимость размещения в рубрике «С днём рождения, земляки» – 500 рублей),
нужно потратить время и, как минимум, прийти в редакцию, придумать достойное поздравление.

Звоните (за месяц до торжества): 3-08-66. Написать мы поможем!

Дмитрий Захаров родился 18 октября

Этот бравый офицер родом из Арзамаса. Когда ему было пять лет, семья переехала в Выксу. В 1966 году Дмитрий окончил восемь классов школы №8 и поступил в Калининское суворовское военное училище. Так началась его карьера кадрового военного. В 1974 году получил диплом выпускника Житомирского высшего училища радиоэлектроники. Затем была учёба в Харьковской военно-инженерной радиотехнической академии, которую успешно окончил в 1984 году.

Служил на 10-м государственном испытательном полигоне Минобороны в Казахстане. По окончании службы в звании полковника вернулся в Выксу и начал работать в управлении ГО и ЧС. Позже возглавлял МУП «Выксатеплоэнерго», Выксунский территориальный отдел государственной жилищной инспекции Нижегородской области. А с января 2006 года руководит отделом гражданской обороны, защиты населения и территорий УГО и ЧС городской администрации, принимает активное участие в ликвидации и предупреждении чрезвычайных ситуаций в округе.

Дмитрий Дмитриевич – профессионал с большой буквы. А в быту очень заботливый муж, отец и дедушка, надёжный друг. О таких людях говорят коротко: с ним бы в разведку пошёл.

Дмитрий Дмитриевич, поздравляем Вас с юбилеем! Желаем крепкого здоровья на долгие годы, успеха во всём, оптимизма и жизнелюбия.

Зинаида Климова родилась 22 октября

Человек большой и щедрой души, учитель с большой буквы, ветеран профобразования, отличник просвещения. Зинаида Семёновна более 40 лет проработала преподавателем математики в ПУ-57, а затем в ПУ-35. Она всегда умела зажечь учеников тягой к новым открытиям, была для них мудрым и добрым наставником. Большим уважением за свой профессионализм, отзывчивость, готовность помочь советом пользовалась и среди коллег, для многих из которых стала верным, надёжным другом. Обучая других, Зинаида Сергеевна сама никогда не прекращала совершенствовать мастерство и была в курсе современных тенденций и технических новинок. Она постоянно осваивала новые методы обучения и программы, использовала их в своей работе. Наверное, именно поэтому группы, у которых она была классным руководителем, всегда были активными участниками всех общеучилищных мероприятий, конкурсов, соревнований, в том числе областных. Её коллеги по ПУ-35 подготовили для именинницы стихотворное поздравление, к которому присоединяется и редакция «ВР». Поздравляем с днём рождения и желаем:

Пусть дарит жизнь приятные мгновения,
И всё, что радует, случается почаще,
Удача пусть исполнит все желания,
И главным гостем в доме будет счастье!

Николай Соловьёв родился 23 октября

Сам приверженец активного досуга, заядлый рыбак и грибник, он открыл в 2014 году гостевой дом «У Николая» как начинающий предприниматель, участник проекта «От Идеи до Бизнеса». В этом году его лидерские качества, умение быстро реагировать на изменение ситуации и находить верные пути решения задач позволили на высоком уровне провести Открытый туристический слёт работающий молодёжи. Он был одним из организаторов этого мероприятия, собравшего молодых людей из разных районов области. А ещё Николай – активный участник общегородских мероприятий, в том числе игры «Клад Баташёвых» (в этом году привёл команду Совета молодых семей к победе в квесте). Компанию в таком насыщенном досуге ему всегда составляют сыновья Дима и Ваня, берущие пример с папы.

Человек с активной жизненной позицией, заботливый муж и отец, добрый и надёжный друг – с такой стороны знают его близкие люди. Он никогда не откажет в помощи и поддержке, говорят его друзья из Совета молодых семей округа.

Поздравляем с днём рождения и желаем успехов во всех начинаниях!

Николай Кобелев родился 24 октября

Он – настоящий полковник. В ряды налоговой полиции встал с самого момента открытия в Выксе межрайонного отдела УФСНП РФ по Нижегородской области в 1994 году. К тому моменту Николай Александрович уже имел десятилетней стаж службы в отделе внутренних дел. Знания и опыт, накопленные за это время, стали залогом его успеха на новом поприще. В налоговой полиции проработал до 2001 года, после чего ушёл на заслуженный отдых, но оказалось, что долго без дела он не может. Николай Александ-рович ещё несколько лет трудился в составе управлений безопасности различных организаций и предприятий Выксы.

Основная черта характера именинника – скромность. Он не любит говорить о своих успехах, предпочитает слова делу. Вот как характеризуют его близкие. Николай Александрович – прекрасный сын: перевёз к себе родителей, чтобы помогать им. Замечательный зять, ухаживающий за болеющей тёщей. Чудесный отец, воспитавший сына и дочь. Заботливый муж: вместе со своей супругой Валентиной Павловной они счастливо прожили в браке более 40 лет.

Поздравляем с днём рождения, желаем семейного благополучия и исполнения желаний!

Вячеслав Балабин родился 27 октября

Фотокорреспондент делает нашу жизнь ярче, с этим не поспоришь. Потому на вопрос, какие годы своей жизни Вячеслав Васильевич считает самыми интересными, неизменно отвечает: «Годы работы в «Выксунском рабочем». Газета выходила четыре раза в неделю, и на каждой странице должны были быть фотоматериалы: репортажи с мест событий, иллюстрации к зарисовкам корреспондентов, лирические фотоэтюды. Застать Вячеслава в редакции можно было лишь в дни планёрок. Поездки по деревням и сёлам на съёмки посевной и уборки урожая; на объекты строительства новых цехов металлургического завода… А после походов и поездок была работа в лаборатории: проявка и печать отснятого материала. Иной скажет: чего уж тут сложного? Смотри в видоискатель и нажимай кнопку. Но помимо профессиональных навыков (выбор объекта съёмки, композиционное построение, освещение, удобный ракурс) необходимо иметь терпение, настойчивость, умение общаться с людьми. У Вячеслава всего этого было в достатке. С людьми ладил, контакты завязывал, а герои его фотоочерков становились друзьями. Сейчас наш фотокор на пенсии, но родную редакцию не забывает. Звонит, интересуется, как у нас дела, что нового на «передовой» газетной жизни, с благодарностью вспоминает время работы в «ВР».

Вячеслав Васильевич, поздравляем Вас с юбилеем и желаем здоровья, бодрости и всегда быть в курсе жизни округа, города и редакции!