знач. изм. знач. изм.
EUR USD 22/07 63.49 0 EUR EUR 22/07 73.93 0
Погода за окном:

  • Мария Каддо, 9 «Б» гимназии №14

    2015-11-13 0
    Мария Каддо, 9 «Б» гимназии №14

    – Почему решила участвовать в нашем конкурсе?

    – Когда нам в школе рассказали, что есть такой конкурс, то я сразу подумала о спектакле по книге «А зори здесь тихие» (ставила детская музыкальная школа – прим. ред.). С этого я и начала своё сочинение.

    – Уже решила, кем станешь?

    – Хочу связать свою жизнь с искусством: два года назад закончила эстрадно-театральное отделение ДМШ, занимаюсь в отделении «Искусство театра» у Натальи Владимировны Беспаловой. Когда-то ходила в художественную школу, но не сложилось.

    – Любимое место в городе есть?

    – Набережная, где расположен арт-объект в виде ладьи или лыжи – его по-разному называют.

    – Изменить что-то в Выксе хотелось бы?

    – Недавно в парке открыли тропу здоровья, а я сейчас активно занимаюсь велоспортом, очень жаль, что там нельзя ездить на велосипеде и нет отдельной дорожки для велопрогулок.

     

    Сочинение

    Читать полезно, потому что… Хороший вопрос! А главное – своевременный, ведь современное поколение читает ничтожно мало! В этом году я пережила несколько «книжных запоев». Началось всё с того, что режиссёр нашего спектакля «А зори здесь тихие…», Беспалова Н.В., сказала: «Образовывайте себя!» С тех пор я хожу по книжным магазинам с особым интересом и провожу там много времени. Из моих размышлений сделаю вывод: чтение нужно для погружения в эпоху, чтобы посмотреть на окружающий мир глазами наших предков. Изучая эпохи, мы оцениваем их, отмечаем положительные и отрицательные стороны, сравниваем с нашим временем, пытаемся учиться на ошибках других поколений. И всё-таки не можем однозначно сказать, что другое время лучше, потому что, как гласит название книги А. Жвалевского и Е. Пастернака, «…время всегда хорошее!»

    Послесловие: Конечно, чтение прежде всего полезно, так как с его помощью формируется собственное мнение, человек становится разносторонне образованным, может поддержать любую беседу, но я попыталась затронуть менее обсуждаемый аспект пользы чтения. Надеюсь, у меня это получилось. Судите сами!

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить