знач. изм. знач. изм.
EUR USD 20/09 67.01 0.7421 EUR EUR 20/09 78.36 0.8136
Погода за окном:

  • От административного наказания до уголовного

    2015-10-30 0

    С целью снижения количества дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей на территории округа с 23 по 25 октября проводилась оперативно-профилактическая операция «Бахус».

    В результате сотрудники Госавтоинспекции задержали девять водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, из них двое повторно совершили такое правонарушение в этом году. Сейчас решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности (по ст. 264.1 УК РФ – такая мера наказания введена с 1 июля текущего года).

    В пятницу, 23 октября, был задержан автомобиль ВАЗ-21099, за рулём которого находился нетрезвый мужчина и, как оказалось, уже лишённый права управления транспортными средствами. Поэтому он и не остановился по требованию сотрудников ОГИБДД, а, прибавив скорость, попытался скрыться. Инспекторы догнали лихача на улице Пушкина. Во время разбирательства выяснилось, что автомобиль принадлежит не нарушителю, а пассажирке, тоже находившейся в подпитии. В отношении обоих возбуждены дела об административных правонарушениях.

     

    Алёна Молькова

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить