знач. изм. знач. изм.
EUR USD 21/02 0 0 EUR EUR 21/02 0 0
Погода за окном:

  • Что нас ждёт в год огненной обезьяны

    2015-12-30 0
    Что нас ждёт в год огненной обезьяны

    Для многих представителей знаков Зодиака наступление нового 2016 года станет некой отдушиной.

    После тяжёлого года Козы, когда приходилось брать на себя повышенную ответственность, думать о глобальных вещах и чётко планировать собственную жизнь, это период станет временем отдохновения, периодом, когда можно жить одним днём и наслаждаться тем, что есть.

    Кроме того, гороскоп на 2016 год, намекает, что этот год принесёт с собой желание быть свободным и независимым, поступать так как желает сердце, менять правила и устои, совершать неожиданные поступки, в общем вести себя раскрепощённо. В этом плане уже сначала года можно будет заметить, что люди стремятся к интеллектуальной работе, отказываясь от тяжёлого физического труда. Количество путешествующих и пытающихся найти работу за границей, существенно увеличится. Кстати, этот период подходит тем, кто тянется к новым знаниям, так как желают получить ещё одно образование или повысить квалификацию. Всё это будет способствовать подъёму по карьерной лестнице.

    Ещё одной знаковой тенденцией 2016 года, года Огненной Обезьяны, станет отсутствие доверия между людьми. Эта особенность очень негативно отразиться как на развитии бизнеса, так и на любовных отношениях. Партнёры и коллеги по работе перестанут доверять друг другу, у многих появятся меркантильные мысли в отношении коллег, кто-то даже дискредитировать себя таким поведением, что станет препятствием к дальнейшему развитию взаимоотношений. Более того, тем, кто решит обманным путём завладеть чужими или даже государственными средствами, ожидает неминуемая кара в виде судебного разбирательства, а потому стоит подходить к таким решениям обдуманно и осторожно.

    В любовных отношениях также не обойдётся без обмана. Некоторые могут выйти замуж или жениться по расчёту, однако, в большинстве своём партнёры будут ревновать свои вторые половинки или постоянно давать для этого поводы, пытаться находить всевозвозможные причины для придирок.

    Тем кто задумается о бизнесе, гороскоп на 2016 год советует сдерживать свои мысли и поддерживать добрые отношения с коллективом, так как шансы многих людей на карьерный рывок будут неосуществимы именно из-за противодействия коллег по работе и парт-нёров. Кроме того, в этом году необходимо быть крайне осторожными с деньгами. Есть риск просто одолжить крупную сумму знакомому человеку и больше не увидеть их никогда, или же вложить средства в сомнительное предприятие и долго судиться, пытаясь вернуть деньги. Особенно опасны манипуляции с финансами в первом полугодии.

     

    Овен 

    В насыщенный событиями уходящий год вы старались до кого-то достучаться, что-то исправить, убедить окружающих в своей правоте, живя по принципу: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас». Но Огненная Обезьяна изменит ваше мировоззрение, ласково шепнув: «Начни с себя». Это и станет секретом вашего успеха-2016.

     

    Телец

    Вы устали от бесконечной череды забот и проблем, которые в 2015-ом приходилось решать за себя и «того парня». И – ура! – Огненная Обезьяна несёт вам долгожданные позитивные перемены. Нет, забот не убавится, но они будут по душе трудолюбивым, деятельным и очень домашним. Так что впрягайтесь с «радостным мычанием»!

     

    Близнецы

    Вы привыкли всё взвешивать и колебаться, стараясь найти тонкий баланс между «тем и этим». И довольно часто такая скрупулёзность приносит вам успех. В 2016-ом вам следует поменять жизненную тактику и начать действовать увереннее, определённее, целеустремленнее – именно это принесёт стратегический успех.

     

    Рак

    Иногда действительно выгоднее чуть попятиться назад, нежели идти напролом. Но в 2016 году от рачьей привычки лучше отказаться. «Определитесь и твёрдо стойте на своей позиции», — нашёптывает вам Красная Обезьяна, обещая, что именно стойкость и умение настоять на своём принесут вам успех в борьбе за прибыль, карьеру и любовь.

     

    Лев

    Вы большой специалист в том, что касается умения производить впечатление. Но наступивший год ставит перед вами совсем другую задачу: «Быть, а не казаться». Попробуйте стать честнее, откровеннее, искреннее с окружающими, снимите привычную маску – и окажется, что ваше истинное лицо восхитит людей куда больше, чем придуманный вами имидж.

     

    Дева

    Два прошлых года принесли в жизнь Девы серьёзные изменения, даже испытания на прочность. 2016 год завершает этот судьбоносный период. Вы похожи на ракету, которая после долгого пути, наконец, достигла звёзд, но не знает, что делать с приобретённой свободой. Обезьяна подсказывает: перед вами уникальный период, когда вы сможете всё.

     

    Весы

    Весь уходящий год вы оставались непоколебимы как минимум внешне, улыбками и невозмутимостью помогая удержаться на плаву более эмоциональным близким. Восхищённая вашей выдержкой Обезьяна в 2016 году обещает отблагодарить вас гармонией: если что и будет выводить вас из равновесия, то по большей части приятные события.

     

    Скорпион

    2016-й для вас обещает стать переломным во многих сферах. А причина для этого проста: подсознательно вы устали от проблем 2015-го, вам надоела некоторая беспросветность... Знак Скорпиона не зря считают едва ли не самым магическим знаком Зодиака: ваша мечта «всё изменить!» в год Красной Обезьяны приблизится к осуществлению.

     

    Стрелец

    Вас, прирождённых оптимистов и авантюристов, переполненных жизненной энергией, не выбил из колеи даже сложный уходящий год. А потому предложение Огненной Обезьяны – ещё немного поднапрячься, вы, скорей всего, воспримете с энтузиазмом. И правда, почему бы и нет, ведь в 2016 году у вас есть все шансы взять главный приз!

     

    Козерог

    Вы – личность многогранная: умеете и бесшабашно веселиться, и быть собранным, если нужно быстро решить сложную задачу. Год Красной Обезьяны ждёт от вас скорее второго: он вместе с Огненной Обезьяной, обещает подбросить вам ряд заковыристых задач. А всё ради опыта, который сделает вас смелее, сильнее, счастливее.

     

    Водолей

    Вы, Водолеи, – и так талантливы и креативны, а 2016-й переведёт эти ваши фирменные качества в состояние «полный вперёд!». Творческий зуд порой будет приводить к тому, что вы начнёте хвататься за голову: «Ой, что я натворил!» Но даже в таких случаях не наступайте креативной песне на горло: она – ваш ключик к уникальному успеху!

     

    Рыбы

    Рыб, от изумления и стрессов хватавших ртом воздух весь этот год, в 2016-м ожидает долгожданный прилив сил, энергии, желаний и возможностей. У вас есть все шансы махнуть хвостом и наконец-то получить то, о чём так долго мечтали. Или вильнуть хвостиком – и круто изменить свою жизнь. Не упускайте этого шанса.

     

    По материалам сайтов: http://horo.mail.ru, http://fatehome.ru, http://god2015.com.
    Фото из открытых интернет-источников

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить