знач. изм. знач. изм.
EUR USD 22/05 0 0 EUR EUR 22/05 0 0
Погода за окном:

  • Призыв по делу, только стена тут при чём?

    2016-01-20 0
    Призыв по делу, только стена тут при чём?

    Желание самовыражения или самоутверждения нередко проявляется у людей в настенных письменах.

    Видимо, навыки далёких предков дают о себе знать, и тогда цивилизованный человек превращается в первобытного и начинает оставлять автографы или выражать мысли (уж какие имеются) на заборах и стенах. Работают такие «писари», конечно, втихаря, чтобы остаться неизвестными. Ну что вы от них хотите – вот такие они скромные ребята, пакостят исподтишка, а то вдруг их узнают и привлекут к ответственности за «художества».

    Вот один из таких автографов оставил на заборе (около автобусной остановки напротив магазина «Юбилейный») неизвестный Миша. Впрочем, наверняка проходит мимо своего «заборного творчества» этот самый Миша и гордость парня берёт – это же он постарался оставить след! Рядом с надписью был оборванный рекламный баннер. Возможно, и к этому Миша руку приложил, а потом решил это засвидетельствовать…

    Надпись на торце дома №16 на улице Островского с призывом «Хватит бухать», надо признать, прямо на злобу дня. Вот только она совсем не украшает стену. Этот «крик души» пристроили рядом с помятой трубой водостока. Не исключаю, что ей досталось и от тех, кто на стене черкал. Увы, таким горе-авторам куда привычнее ломать и разрушать, чем что-то полезное и доброе делать. Одного не учитывают – полезное и доброе можно делать открыто, да ещё услышать тёплые слова благодарности в свой адрес, а значит, получить дополнительный заряд положительных эмоций. «Сколько в человеке доброты, столько в нём и жизни», говорил поэт и философ Эмерсен Ральф Уолдо. Так давайте спешить делать добро!

     

    В роли Данилы Вездеходова Татьяна Щукина. Фото Ольги Поповой

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить