знач. изм. знач. изм.
EUR USD 21/08 0 0 EUR EUR 21/08 0 0
Погода за окном:

  • Стипендия поможет найти правильный путь к заветной цели

    2016-02-05 0
    Стипендия поможет найти правильный путь к заветной цели

    В Нижегородской области в 2016 году будут вручены 14 областных именных стипендий. Соответствующее постановление подписал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

    Среди них:

    Стипендия имени академика Ю.Б. Харитона для студентов вузов и школьников за особые успехи в области физико-математических наук.

    Стипендия имени академика Г.А. Разуваева для аспирантов нижегородских учреждений послевузовского образования в целях поддержки перспективных научных кадров.

    Пушкинская стипендия для школьников, учащихся учреждений начального профессионального образования, студентов нижегородских вузов и техникумов за особые успехи в изучении гуманитарных наук.

    Стипендия имени А.М. Горького для студентов нижегородских вузов и техникумов за особые успехи в изучении гуманитарных наук.

    Стипендии имени А.Ф. Хохлова для студентов нижегородских вузов за высокие результаты в учёбе и вклад в развитие образования области.

    Стипендия имени академика И.Н. Блохиной студентам нижегородских вузов за особые успехи в изучении медико-биологических наук.

    Стипендия студентам, обучающимся по специальности «Журналистика».

    Стипендия студентам вузов из семей работников системы образования Нижегородской области.

    Стипендия Нижегородской области для учащихся общеобразовательных учреждений, отличившихся в изучении отдельных учебных предметов и дисциплин.

    Стипендия имени архитектора А.Е. Харитонова студентам Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета.

    Стипендия имени Р.Е. Алексеева для студентов образовательных организаций высшего образования.

    Стипендия имени И.П. Склярова студентам Волго-Вятской академии государственной службы, обучающимся по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

    Стипендия имени Б.А. Королева.

    Стипендия курсантам и адъюнктам, проживающим на территории Нижегородской области и обучающимся в учреждениях высшего профессионального образования Министерства ГО и ЧС.

    – Стипендии не дают большого денежного поощрения. Самое главное – это возможность принять участие в других конкурсах и грантах, благодаря которым рождаются научные исследования. Сегодня таких ребят в Нижегородской области много, что говорит о том, что система поддержки талантливой молодёжи работает, – отметил министр образования области Сергей Наумов.

     

    Наталья Васильева. Фото из открытых интернет-источников

     

    Рубрики:

    Номер:

  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить