Кулинарная митап-встреча состоялась!
«Болоньезе», «карбонара», «фетучини», сливочный соус...только одно название кулинарных шедевров уже сводит с ума!
Секреты приготовления самых изысканных и вкусных блюд участницам митапа раскрыл шеф-повар выксунского ресторана "Аристократ" Франческо Касторина.
В уютной атмосфере «Андреевского зала» небольшой и дружной компанией обсудили, как соединить вкус и философию русской и итальянской кухни, а простые блюда можно превратить в настоящее произведение искусства.
Франческо поделился с участниками митапа значимыми моментами своей биографии, карьерными успехами, хобби. Рассказал о том, что его привлекает в Выксе: "Мы не умеем быть счастливыми, порой не замечаем окружающей нас красоты, а ведь Выкса похожа на уютный маленький курорт, особенно летом…"
"Нельзя стоять все время на месте, вы - молодые, нужно менять города, страны и брать все хорошее от жизни," - отметил шеф-повар.
Позитивные эмоции участниц от митапа зашкаливали, ведь каждое слово шефа было наполнено глубокой жизненной мудростью и добрым посылом.
Выражаем отдельную благодарность администрации
Гостиница "Баташев" за предоставление площадки для проведения мероприятия и оформления зоны кофе-брейка!
#молодежныйцентрВыкса #МЦВЫКСА #Молодёжьгорода #Карьера #ПрыжоквКарьерУ #митапвстреча #МЦкарьера #КарьераВыкса #кулинария