Исследовательская работа "Попкорн"
Воспитанники дневного отделения очень интересно проводят дни школьных каникул.
Цель работы: - Научиться самим готовить попкорн.
Задачи:
Гипотеза: я люблю попкорн, потому что он вкусный. Я знаю , что его делают из кукурузы, поэтому я думаю, что он невредный. В результате работы дети сделали вывод:. Попкорн – это обыкновенная кукуруза, только для ее приготовления используется специальный сорт кукурузы — взрывающийся.
Из обычной кукурузы невозможно сделать попкорн. Попкорн сохраняет все витамины и микроэлементы, которые есть в кукурузе.
Попкорн бывает разных вкусов: сладкий, соленый, карамельный, ванильный, шоколадный, со вкусом лука, чеснока, сыра. Если говорить о пользе и вреде попкорна, то сама по себе кукуруза безвредна, а вред приносят добавки и красители. И, конечно, не стоит употреблять попкорн в больших количествах. Кушайте правильный попкорн и будьте здоровы!Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@wyksa-r.ru 18+
