О безопасности пищевой продукции
![](https://vk.com/emoji/e/f09f938b.png)
Требования к безопасности пищевой продукции (включая санитарно-эпидемиологические, гигиенические и ветеринарные), требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации пищевой продукции, а также формы и процедуры оценки (подтверждения) ее соответствия устанавливает регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (далее ТР ТС 021/2011).
![](https://vk.com/emoji/e/f09f938d.png)
В карточках указана краткая, но полезную информация о требованиях действующего законодательства.
![](https://vk.com/emoji/e/f09f91a9e2808df09f92bb.png)
Более подробною информацию вы сможете узнать в ГБУ НО "ИКЦ АПК" по телефону
![](https://vk.com/emoji/e/e2988e.png)
8(831)432-39-10