Елена Сухобедина
Отвечает садовод Октябрина Ганичкина:
– Ягоды тщательно промывают и, не просушивая, обваливают в сахарной пудре. После этого калину кругообразно потряхивают в плотно закрытой банке. Полученные «конфеты» могут храниться очень долго.
Также для хранения готовят калиновый напиток. Для этого промытые ягоды калины, насыпанные в банку, заливают кипячёной холодной водой и ставят в прохладное место. По мере употребления напитка в ёмкость с калиной добавляют кипячёную воду.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@wyksa-r.ru 18+