Виктория Александрова
Отвечает главный специалист-эксперт ТО управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в г.о. г. Выкса, Вознесенском, Кулебакском, Навашинском районах Екатерина Щербинина:
– Основное отличие заключается в том, что в обогащённые пищевые продукты введены дополнительно (отдельно или в комплексе) такие вещества, как белок, витамины, микро-и макроэлементы, пищевые волокна, полинасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, пробиотики, пребиотики. Это делается в целях профилактики заболеваний.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@wyksa-r.ru 18+
