18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-07
Рекламный баннер 300x60px right-2

Из какой муки выпекаются батон и буханка?

12:14 01.04.2015 16+
5155

Ольга Петрова

Отвечает главный технолог ЗАО «Выксунский хлеб» Полина Иванова:

– Батоны выпекаются из пшеничной муки высшего сор-та, а буханки – из смеси пшеничной муки первого сорта и ржаной обдирной.

 

Оставить сообщение