Мария Честнова
Отвечает Игорь Сокольский, кандидат фармацевтических наук:
– Плюсы этой посуды в том, что она быстро нагревается и выдерживает воздействие температуры примерно до 450 градусов, сохраняя отличные антипригарные свойства. Это не только сокращает время готовки, но и повышает качество приготовляемых блюд. Такая посуда нейтральна по отношению ко всем видам продуктов, не отслаивается, устойчива к истиранию, безопасна для здоровья человека. Минус в том, что от температурных колебаний или ударов она может покрыться трещинами.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@wyksa-r.ru 18+
