18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-01
2013-03-07
Рекламный баннер 300x60px right-2

Как влияет температура выпечки на качество буханки и мякиша?

09:51 01.07.2015 16+
4197

Павел Рубцов

Отвечает главный технолог ЗАО «Выксунский хлеб» Полина Иванова:

– Очень сильно. При высокой температуре мякиш не пропечётся из-за резкого образования корок. При низкой хлеб будет клёклым, корки – мягкими. Поэтому очень важно подобрать оптимальную температуру. На приготовление хлеба ещё очень влияет оборудование, на котором производится выпечка.

 

Оставить сообщение