Приходишь в магазин и глаза разбегаются от многообразия видов сыра, а какой самый полезный?
Ангелина Еремкина
Отвечает диетолог Кристина Орлова:
– На первом месте по полезности – сыр фета. Специалисты в области здорового питания ценят его за идеальное сочетание низкой калорийности и яркого вкуса. Он занимает одно из последних мест по жирности среди всех сортов – на 30 граммов продукта приходится всего 75 калорий. Помимо прочего, фету зачастую делают из козьего молока, а значит она подойдёт даже людям с повышенной чувствительностью к лактозе.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@wyksa-r.ru 18+
